График работы Forex4you в течение праздничных дней

Уважаемые клиенты!

Компания Forex4you поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством и уведомляет о графике работы в течение праздничных дней.

24.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
25.12.2012 (вторник) — торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) — начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

31.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
01.01.2013 (вторник) — торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) — начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

Напоминаем, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период с 24.12.2012 по 02.01.2013 возможны изменения в торговых условиях (увеличение маржинальных требований, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.д.), а также увеличение спреда по всем инструментам Forex и CFD для типов счетов с Dealing Desk исполнением.

Рекомендуем Вам поддерживать уровень средств выше обычного и защищать свои позиции стоп приказами.

Ваш Forex4you
Все новости forex4you

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *